منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

كفته مشوية بالخوخ 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
مرحبا بك عزيزي الزائر.نـورت المنتـدى بوجودك ...المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه معنا ....ونتمنـى لكــــم اسعـــــد الاوقـــــات ...... مع تحيات ادارة منتديات الاصــدقاء

كفته مشوية بالخوخ 4b1El-Uw4Y_331126621
منتــديات الاصــدقـاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــــلا وسهــــــــلا بكـــــــــم فـي منتــــــديـات الاصـدقاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ياشباب بنات ........للاسف لااستطيع الدخوووووول للمنتدى لاسباب خاصه..لذلك قررت ان سالي راح تحل مكاني وهي حتكون المديره وانا عملتها...ففعتبروها اني اووووووووووووووووكي.....يله بااااااااي.. واشوفكم بخير وسلامه  (فراشة الاحلام)

 

 كفته مشوية بالخوخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع
نــائب المـديره
الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط
نــائب المـديره الفائز في مسابقةحال الالغاز رقم 1وعضو نشيط



عدد المساهمات : 414
نقاط العضو : 872
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 19/02/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العـمل : العمل عمل ربنا
السمك الحصان
المزاج : رومانسى
ذكر

كفته مشوية بالخوخ Empty
مُساهمةموضوع: كفته مشوية بالخوخ   كفته مشوية بالخوخ Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 5:48 am

المكونات

• 450 جم من لحم الضأن المفري
• 90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات)
• 60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة)
• 75 جم من مسحوق الكاري
• 60 جم من البصل (المقطع)




طريقة التحضير

1. تسخن الشواية.
2. يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط.
3. تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية.
4. وبمجرد إكتسابها اللون البنى من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني.
5. تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة.
6. ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
الرتبـــه: مشـــرفه عـامه
الرتبـــه: مشـــرفه عـامه
ملاك الروح


عدد المساهمات : 145
نقاط العضو : 173
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 06/02/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
العـمل : خريجه لغات انكليزي
الدلو الثور
المزاج : مو حلوووو
انثى

كفته مشوية بالخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته مشوية بالخوخ   كفته مشوية بالخوخ Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 7:11 am

يسلمووووووو....منور قسم الطبخ......شكرا جزيلا على الوصفه الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://newlife.all-up.com/
ملك الكيتار
الرتبـــه: مســاعد المـديره
ملك الكيتار


عدد المساهمات : 543
نقاط العضو : 615
قوة السمعه : 1
تاريخ الميلاد : 08/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
العـمل : عازف كيتار و مغني و نفس الحضة رجل اعمال
الدلو القرد
المزاج : ممتاز
ذكر

كفته مشوية بالخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته مشوية بالخوخ   كفته مشوية بالخوخ Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 10:17 am

يسلموووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saly
مديــــرة المنـتدى
مديــــرة المنـتدى



عدد المساهمات : 253
نقاط العضو : 265
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 15/02/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العـمل : طالبة
الدلو القرد
المزاج : الحمد للة
انثى

كفته مشوية بالخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته مشوية بالخوخ   كفته مشوية بالخوخ Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 3:39 am


مشكوووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SAMO ZAEN
الرتبــه: عضــو بده شغل
SAMO ZAEN


عدد المساهمات : 42
نقاط العضو : 50
قوة السمعه : 0
تاريخ الميلاد : 14/02/1985
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
العـمل : خريج كلية اللغات قسم الانكليزي
الدلو الفأر
المزاج : حـــــــزين جـــــــدا
ذكر

كفته مشوية بالخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته مشوية بالخوخ   كفته مشوية بالخوخ Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 8:42 am

شكرا جزيلا ياوردة
على الموضوع الجميل
أحمد الزيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته مشوية بالخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديات الاصــدقـاء :: 

@ منتدى الآسـره @ :: منتـــــدى الطبـــخ

-
انتقل الى: